Акроцветок. Лепесток пятый. Пурпур

Пескова Валентина
Алый сумрак склонился над речкою,
Любовался закат этой встречею...
Ещё тьма пока не сгущается,
Как вино заря проливается,
Судьба имени неизведана,
ЕЙ Творцом хранить заповедано,
И беречь под сильной денницею
Месяц, небо с ночными зарницами,
Ясно солнышко, свет нечаянный,
Защищать родное отчаянно.
А когда могута истрачена -
Щитом сделать сердце горячее,
И стоять до конца до победного...
Такова судьба...имя бедное...
А по сути - ярко-счастливое...Процветать тебе вешней силою!