ЛОЖЬ

Александр Алексеев 65
ЛОЖЬ.

Украина,- правят тобой Изуверы.
Капиталом набивая мошну.
Горе людское оно же безмерно.
До чего довела Банда, - Страну.

Рада разбой в тебе породила.
Законом вводя про АТО.
Слуги народа, что натворили.
Сами погрязли в это дерьмо.

Семь тысяч убиенных, и Месть.
Сколько надо ещё замочить.
Чтоб Киев еврейский во Лжи,
Яценюка  в воровстве уличить.

Снова котёл, снова пленные.
Сколько вам нужно котлов.
Или Война дело Ценное.
На смерть посылать пацанов.

Поверь Президент Война не спишет.
Кто через этот Ад прошёл.
Какая ещё нужна причина,
Чтоб за обман в отставку Ушёл!

Дорого кресло стало.
Или Ротшильды тебя не поймут.
Только смерть каждый день для начала.
Забирает вояк в вечный свой круг.

Прим. Сегодня П.Порошенко сбежал В Испанию.
Не прибыл на допрос. договорняк.
Градоеды связка Сорос олигарх Пинчук и певец Вакарчук,
За большие деньги создана партия в Раде.
Для управления из Океана.-Адвокат Портнов.