Я получила весточку недавно...

Надежда Васик
Спасибо за вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/10/01/162

*****

Я получила весточку недавно-
Писалось в ней о птицах, о дожде.
И что октябрь поступью прохладной
Уже явился льдинкой на меже.

Я эту новость, как и все другие,
Сложу в гербарий листьев сентября.
На них слова для сердца дорогие,
Храню я их в душе своей не зря.

И этот свет волнует, согревает,
Благословляет очерк твой заря...
Глотком воды, когда снега растают,
Останусь нежной песней для тебя!

 
Октябрь 2019