Очищение

Екатерина Семёнычева
Обнуление.
Стирание.
Новая жизнь.
Эти слова, Я повторяю,
Как мантру ...

За свободу,
Как и было борись,
А иначе,
Лишь мысли инфанта.

Думаешь, снова,
Целая жизнь?
А иначе, бывает однако?

Только за жизнь ты и держись,
Я держусь,
Повторяя, как мантру.

Тебе говорят,
Так было, так есть,
А иначе хуже не будет.

А Я повторяю, что было,
То есть.
А по-другому,
Вновь Новое будет!

Обнуление.
Стирание.
Новая Жизнь.
С суккубом такого больше не будет!

То, что было,
Не стало, а есть,
Другого совсем,
Иначе не будет!

Что такое свобода?
Быть всем или никем?
Я сторонник такого подхода:
В новое сразу уйти насовсем!

Свобода - лишь выбор,
Того, что будет.
А знаки даны,
Чтоб понять нам себя.

Не могу угадать,
Что нового будет,
Но Я почти узнала Себя!


Тому, что суждено,
То, точно будет!
Быть вместе свободными: утопия или мечта?
Размышляю, тому ли Богу Я отдана?

Обнуление.
Стирание.
Новая жизнь.
Эти слова, Я повторяю,
Как мантру ...

За жизнь, за свободу,
И ты борись,
А иначе лишь жизнь мутанта!

Обнуление.
Стирание.
Новая жизнь...
Эти слова, Я повторяю,
Как мантру ...

Похоже Я нашла Саламандру!