Выход в свет

Галина Вурцель
Выход в свет, пеленки ,куклы,
Каша, садик и песок,
Школа, там науку грызли,
Ночь луна поет сверчок.

Институт и стройотряд,
Костерок и песни,
Между делом сопромат
От сессии до сессии.

Для студента три момента,
Жить и веселиться,
Чтоб иметь диплом в кармане
Хорошо учиться.

Разбежались, разлетелись,
С поплавками на груди,
На завод распределились,
Остальные по НИИ.

Открывать и создавать,
Воплощать и множить,
Городами управлять,
Счастье приумножить.

Выход в ночь и снова в свет,
Куклы и пеленки,
Яркой лентой светлячки
Бесконечной пленки.

Галина Вурцель
13. 03. 2020 г.