Не Моне

Татьяна Каменецкая
Серое, покрывающее крыши, увы, ограничивает окна радости и погружает в глубины неосознанно грустного.

За темным стремятся веточки. Их уносит холодным движением ветра. Ажурно-черное, невесеннее, невеселое опутывает дома.

А жить хочется.