Наши Законы

Татьяна Федорова 12
Пытаюсь вновь
Чего-то доказать,
Но доказательства
Порою не нужны.

Надумал Президент наш
Конституцию менять.
А кто мне документ,
Расскажет, объяснит?
Всё скажет точно время.

Хочу давно узнать,
Чем старый документ,
Вас не устроил?
По тем законам
Наступает Пенсия
Людей.

По тем законам ,
Изменения важны...
Ведь их опять, вновь
Обойдете Вы...

И где гарантии,
Что будет просто Рай?
И сколько нам
Работать?
Пойди хоть у кого-то ты
Узнай.

Как с инвалидами Вы
Снова обойдетесь?
Чего им снова ждать
В ночи?
У них одна отрада жить,
Таблетки пить.

А может люди вовсе
ненужны?
И всё-это эксперимент,
Проводите все Вы....