Крик весны

Феодор
Крик весны - вставайте, люди! - я вам вирус принесла.
Да ещё спортсменке Марфе, притащила два весла.
Раз весна - гребите,черти. Подгребайте не своё.
Раздобыли - убегайте. Нет проблем моё-твоё.