Милый мой

Еремеева Ирина
Милый мой, шептали губы как в бреду,
Милый, помню поцелуй твой на ветру,
Милый, не могла сказать тебе я нет,
Милый, встретили мы не один рассвет...

Милый, каждый день с тобой небесный рай!
Милый, я любила сильно тебя знай!
Милый, запах твой меня в путану превращал,
Милый взгляд - дикую кошку укрощал.

Милый, помню как кольцо мне одевал,
Милый, знаю: ты меня не предавал...
Милый, за окном совсем темно,
Милый, теплое налито молоко...

Милый, видишь - в небе яркая звезда!
Милый, чувствую зовет меня она...
Милый, обними меня покрепче, я прошу,
Милый, знаешь, этой ночью я уйду....