Жизнь человека протекает быстро

Сергей Макеев Казак
Жизнь человека протекает быстро
и многое в судьбе уже не повторить…

А каждое мгновение сгорает,
тая незаметно, как искра тает в огне…

И от того в вечерней тишине…
порой так грустно вспоминать о том,
что было и прошло…

Ведь тяжело терять близких людей,
даже если в этом мире сердце счастье,
словно драгоценный клад и нашло…

13.03.2020  9:50