Закат

Наталья Шабанова 2
04.12.19г.
***
Прохлада.
Как-то витьевато
над крышей теплится дымок.
Я мандариновым закатом
любуюсь, наслаждаюсь впрок.

Смешало небо гуще краски:
стал фиолетовым восток,
и тонкий месяц без опаски,
как напоказ, подкрасил рог.

Топтались звёзды в тёмной выси,
мерцали искрами в ночи.
Сами собой рождались мысли:
какая музыка звучит!!!