Если любишь...

Анатолий Мухин
Твою тайную беду,
разгадав,себе возьму
и своей большой любовью
радость жизни подарю...

Жизнь прошедшую не сразу
помогу тебе забыть
и верну твою улыбку,
чтоб могла ты вновь любить...

Вновь весна вернётся в сердце,
с ней придёт к тебе любовь,
твои руки мне на плечи,
подтвердят, что любишь вновь...

А когда, в ночном блаженстве
ты любовь подаришь мне
поцелуем, очень нежным
я отдам себя тебе...