Ещё

Рожкова 22
Волны хлещут на берег.
Апрельский прохладный плен.
Я ждала корабль, который пошёл ко дну.
Раз маяк погас, другой загорится взамен.
А случится тонуть, так я за тобой нырну.

И не стоит бояться ни шторма, ни вещих снов.
В этой лодке хватит места для нас двоих.
Я устала от глупых и бесполезных слов.
И пусть это будет последний нелепый стих.

Нет пустых перронов больше,
Нет никого.
Я всё, с радостью, променяю на нас с тобой.
Видишь, солнце полосками неба впадает в Неву.
И в наушниках вместо треков звучит прибой.

Вновь коснувшись твоей ладони, уткнусь в плечо.
Я вдыхаю тебя вместе с дымом твоих сигарет.
Полушёпотом в сотый раз на ушко "Ещё! "
Ты берешь меня за руку и выключаешь свет.

13.03.2020.
.
p.s: люблю.