Ванечка. Глава 7

Дёмина Наталья
Иван находился в какой-то эйфории с того момента, как ему позвонила Нина Семёновна и попросила забрать Марину Алексеевну из клуба «Золотая лихорадка». Ему пришлось попросить соседку присмотреть за дочерью. Она была подругой его сестры. В принципе, благодаря ей он и купил квартиру, так как она «шепнула», что её соседи срочно продают шестьдесят  шестую, желая оплатить долги кого-то из детей. Лена была доброй, нежной, на два года моложе Ивана, миниатюрной брюнеткой, но в мужчине не вызывала никаких эмоций, кроме дружеских. Однако, сама девушка много раз намекала, что не против  чего-то нового и большего. Именно поэтому Ваня уже много раз пожалел, что поддался уговорам и купил эту квартиру, как оказалось слишком близко к девушке, которая стала в последнее время откровенно навязываться.
Но в тот момент, когда он спешил к Марине, всё ушло на второй план. В голове стучала «кровь», сердце громко ухало и пыталось выпрыгнуть из груди: «Он ей нужен! Сейчас. Она уснула. Где-то там, с людьми, которых он не знал, а значит не мог доверять».
Как ему так быстро удалось добраться до клуба он не помнил. А когда вошёл в кабинку и увидел Марину, которая скрючилась на диване и мирно спала: «Успел», - только и мог подумать.
Он видел какими глазами смотрят на него её подруги. В голове тут же возник образ бывшей жены Люды. Когда-то ему нравились такие взгляды. Сейчас же, всё  внимание мужчины было приковано к той, которая покорила его сердце, сама того не зная.
Ваня испытал прилив нежности, когда взял Марину на руки. Она не испугалась, не удивилась, а прижалась к нему, уткнувшись в шею и обняв.
«Что же ты делаешь со мной?» - спросил её про себя Иван, крепче сжимая в объятиях свою драгоценную ношу.
Конечно же,  он привёз женщину к себе домой. Конечно же, уложил её в свою кровать. Конечно же… Нет-нет… Он только снял с Марины туфли и вынул шпильки из причёски. Волосы девушки были мягкие, гладкие, словно шёлк. Мужчина несколько минут наслаждался тем, что пропускал её волосы сквозь пальцы.  Потом влажными салфетками протёр лицо и руки своей гостьи. Укрыл одеялом и пошёл к Елене забрать ребёнка. Соседка, что-то весело щебетала, но он совершенно не слушал её. Все мысли были там, где мирно спала его нимфа, женщина,  которая похитила сердце и душу.

Продолжение следует...