Я с благодарностью к стране

Фирсов Иван
Я с благодарностью к стране
И за дары, и за суму.
И кланяюсь я ей вдвойне
За то, что принял и приму.
Одна моя отрада-мать.
Плохой я сын, за то-винюсь.
Бог уготовил благодать
На небе ей, к ней там вернусь.
В России ржавых пятаков
Довольно наискались мы.
Пусть чудик я, а дураков
Хватает здесь, как власти тьмы.
Прими меня, как тьму заря.
Покину я сей грешный край.
Живёшь ты мне, любовь даря.
А Бог тебе подарит рай.

   2013год