Мамины глаза...

Валя Наумова
На щеке слеза...
Сердце - как в огне.
Мамины глаза
Смотрят в душу мне...

Нежностью маня
В райский мир чудес,
Смотрят на меня
С высоты небес...

Ты прости, что я
Редко был с тобой -
Свой дом и семья
Стали мне судьбой.

Пусть я иногда
Слишком резким был,
Но тебя всегда
Помнил и любил!

***************

Берегите матерей,
Берегите,
И тепло души своей
Им дарите!