***

Полина Ков
Если хочешь, можешь завтра не приезжать,
Я оставлю на столе остывший кофе,
Ты можешь про меня не вспоминать,
И наслаждаться былою любовью.

Если хочешь, ты можешь тонуть,
Места в море не мало,
Ты можешь хоть сейчас заболеть,
Но не сыпь мне отраву на раны.

03/03/2020