Монолог

Сергий Груздев
Монолог.
###
Народы дерутся. Политики врут.
А кто не при деле - уют создают.
Квартира. Машина. Младая жена.
Усыпала голову пусть седина...
Урчит, как котёнок, коль денежки есть...
Люблю я девчонок, и вкусно поесть.
Красивая повесть, ты друг не смеши,
Всё шепчешь про совесть -
Изгнал из души.
Вкуси наслажденья хмельной аромат,
Кто глух от рожденья - не слышит он мат.
А кто горлопанит  - не вышел умом...
Что, пусто в кармане  - таким поделом.
"Нет правды на свете"  - сказал один дед,
И свыше её - исключительно нет...
Народы дерутся. Политики врут,
Им вовсе не страшен Божественный суд...