Цветы

Маргарита Разумовская
Люблю  сирень!
Всегда её любила
за  аромат и красоту.
Она  проста, как
девушка в деревне,
что дарит всем
сельчанам доброту.

Царица роза
ей конечно не уступит!
Царица, кто ж тут
спорит с ней.
Но  все же как ни будь
она прекрасна,
расти она не сможет
без людей.