Сказка

Аникша Сгуръ
Летела планета..чтоб нашу взорвать..и люди не знали..как им поступать..планета летела..на встречу Земле..
а вдруг на свидание просто.. а не
для гибели всех ..на планетах живущих..
а просто чтоб было планет бы погуще..чтоб можно бы было ходить по гостям ..планетам..не только вот нам..чтоб видеть могли - как дела у друг друга..и крикнуть..эй..как поживаешь..планета-подруга;)
Как люди твои..все нормально живут?..
Как звери в лесах?? Что вон там? И что тут?....


...продолжение следует.


Но может быть было и вовсе не так.. а правда..случился бардак..и хаос случился однажды Вселенной..и стали планеты..неуправленны....
Летели в безумьи- какая куда.
Вот бог и вступился в Творенье тогда..
Что делать.. порядок бы здесь навести..
И хорошо бы планеты спасти..
...