Пришла новость о сносе могил в Бекабаде

Ольга Довгаль Кадырова
Боюсь ужасно "Новостей"...
Ещё непрошеных гостей....
Звонок внезапный нас пугает..
И стук в окно остерегает...

Сейчас пришло ещё одно!
На сердце стало тяжело...
Так захотелось вдруг кричать:
"Да как так можно поступать???

И боль нести по всей земле
И в воздухе и по воде???
Кто сделал подлость для людей,                Что не имеет он семей???

А вдруг бы кто-нибудь из них
Там оказался в этот миг???
Как можно Господа гневить,
Ведь он же может отомстить???

Тогда кто будет слёзы лить???
Неужто трудно мирно жить???
И радоваться каждым днём,
Мол как счастливо все живём!!!

Жизнь Богом нам дана одна
И счастья надо брать "До дна"!!!
Прошу!!!Молю!!!Очнись народ!!!
И сделай нужный поворот!!!!(.О.Довгаль)