Петрович

Олег Петров-Черный
Вышла баба за водицей,
Покатилась под пригорок,
Наша Маша молодится-
Хоть и Маше уже  сорок

Заходил вчера Петрович
С бутылечком самогона,
Та еще Петрович сволочь-
Просто пень неугомонный

И студеная водица
Обожгла девахе губы,
Так хотелось полюбиться-
Только был Петрович грубый

Наливал в стакан горилку,
Все куда то торопился,
Доставал свою курилку
И в итоге все ж напился

Вместо ласки-храпом звонким
Разнеслась мужская сила,
Маша тонким голосочком
Полюбить ее просила

А пьянючая скотина
Проспала до первой зорьки,
Смотрит мордою противной-
Закусила хлебной коркой

Чтобы больше не напился-
Не скупилась здравым смыслом,
Вылила ведро водицы
И огрела коромыслом

И пошел Петрович лесом-
Коркой ледяной покрылся,
Вьет поземка мелким бесом-
Выходной такой накрылся