Не любовь дура

Ирина Чебыкина
Была весенней дурою любовь
И с дурой себе в радость повстречалась,
Ох, натворили мы ошибок и делов,
А поумнела я, со мной она рассталась.
Вернуть бы дуру, чтобы укротить,
В тайник души, под ключ, не разочароваться...
Ведь это я так не умела жить,
Чтоб в безответной никому не признаваться.

13.03.2020.