Путин и подхалимы

Феликс Кац
Путин
и
Жириновский (по холуйской своей натуре)
Трамп (как президент США, назначенный Путиным)
Меркель (из уважения к Путину как знающему немецкий лучше её)
Эрдоган (за то, что Путин обожает турецкие помидоры)
Матвиенко Валентина Ивановна (как бывшая комомолка к бывшему коммунисту)
и
многие-многие...

13.03.2020