Весна в Строгино

Валерий Асеев5
Весна стучится в двери долго...
Народ на улицу зовёт.
В Москва-реке, Оке и Волге
Зимой растаял хрупкий лёд.

Берёза почки распустила.
Сирень готова расцвести.
Природа в марте подарила
Майские дни – с ума сойти!

С восходом солнца слышу пение.
Мой Строгино похож на рай...
Здесь птиц звучит произведение
И предвещает яркий май.

Май, в День Победы –
                славный праздник! –
Венки возложит пионер
Героям ВОВ. Этот проказник
Покажет в будущем пример!

13 марта 2020 г  00:55
Москва