Пришла беда, отворяй ворота...

Милов Сергей
В дверь стучат - открывай!
Кто пришел к тебе в гости?
Это я... Что не рад?
Вижу, не ожидал
Ладно... не обнимай
Мои старые кости
Я печаль не твоя
Ты ж и горя не знал
Не признал и беду
Раз не ведал печали
Открывай шире дверь
Я одна не хожу
Мимо шла... дай зайду
Может тут заскучали?
Хочешь верь, хошь не верь
Всех к тебе приведу
Говорят на семь бед
У тебя угощение
Может скорбь пригласить?
Нищету и позор?
На семь бед есть ответ:
Покаяние с прощением
Да прощения просить
Не тебе... слишком горд