сирень

Василий Струж
мне нужна большая сцена
я желаю говорить
почему такие цены
почему Земля горит

я желаю разобраться
с этим грёбаным мирком
поцелуем ситуации
подставляющимся лбом

я желаю разобраться
с властью с деньгами с гнильём
в виде суккопапарацций
примерившихся с жульём

происходит злое нечто
Огнь настолько голубой
в розово белёных печах
зажигается собой

происходит неприлично
происходит как сирень
буферами скинув лифчик
словно солнечную хрень