Расстояние

Надежда Тушенцова
Он, любил Её безнадежно,
Знал, что им, никогда не встретиться,
Он, любил Её, сердцем трепетно,
И, Душою тянулся к ней..
Он писал ей стихи красивые,
В них, всю нежность
Дарил, тосковал.....
Только, время, не стало доктором,
Он, стремился к ней,
Томно мечтал...
Расстилает весна дороги,
Разольется цветов аромат,
Он, хотел, целовать Ей руки,
И, букеты дарить бы рад...
В полночной тишине ,
Без сна, блуждая,
Он рисовал картины на холсте,
И, думал, где границы Рая,
Чтоб, оказаться с ней наедине...
И, понимал, ну, что там "смс",
Слова, картинки, смайлики,
Стихи...подарки,
С фразами, и, без...
Обнять бы, посмотреть в глаза,
Дотронуться лица рукой,
Быть может успокоилась Душа,
А, может, навсегда,
Потерян был, покой...
Свернуть готов, Он горы на пути,
И, Солнце и Луна,
Пусть , повернуться вспять,
Но, никогда,
Он знает...
Никогда...
Мечтам Его...
Реальностью не стать....