Люси

Алевтин Чувак
Заходит Люся в мастерскую,
Где я работал года три;
Ей говорю: "Гляжу: заходит
Такая краля, ты смотри!"

Она: "Да ну, уж там и краля,
Не стоит льстить, хоть и мерси."
"Ну, да, потом я присмотрелся -
Совсем не краля, а Люси."