Доколе

Тамара Новицкая
Доколе нам терпеть,друзья.
Так жить и дальше нам нельзя.
Сплотимся мы в единый ряд
Пойдем мы штурмом в Стольный град.

Вы нам реформы и поправки,
На цены  плюс еще добавки.
Споткнулся Рубль и упал,
В затылок Доллар  задышал.

Скажите, сколько нам терпеть.
Иль всем нам сразу умереть.
Иль затянуть ремень потуже,
Иль Вождь в Стране другой нам нужен.
 *          *         *


Веры нет, надежда дохнет,
Любовь не радует совсем.
Народ тощает ,мрет и сохнет
Еще и вирус дал проблем....

Загнал он всех людей по норам,
Недаром крыскин год  идет
И лишь раздолье нашим вОрам.
И что страну в дальнейшем ждет.

    ******