Памятка для Иртум. Виновность мыслей

Николай Рустанович
 

"Утверждают, что женщина — это соблазн. Нет, нет, это не так.
Утверждают, что деньги — это соблазн. Нет, нет, это не так.
Истинный соблазн — это ненасытное стремление разума"
                (Индуизм. Аллама Прабху, Вачана 9)
______________________________________


Греховное  виной блуждает  в нас,
преобразить желает в богомольных.
А чувства — ропщут. Чувства — невиновны.
Виновны только мысли, не винясь.