Создай мелодию Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Звук  улови и нотный ряд услышь
День гасит свет уходит в темноту
И слово  победит ночную тишь
Как чувства побеждают немоту

Желанье не успеть произнести
В блуждающих и падающих звездах
Мелодия что у меня в груди
Необходима словно воздух

Хоть в одиночество открыта дверь
Пути мелодий неисповедимы
Во тьме надежда вспыхнула теперь,
Что я тебе еще необходима