Коронавирус

Анатолий Клетёнкин
то свиной Г р и п п,
            его С м е н и л
                К о р о н а в и р у с
вот Ты,
     Ч т а ю щ и й(меня),
                скажи на М и л о с т ь
как Ч е л о в е ч е с т в у
                не В п а с т ь
                в Д е п р е с с и ю
когда на Н  а  с,
              Т а к а я(вот),
                А г р е с с и я

В е с н а,(бегут ручьи)
               и С н е г(под солнцем)
                Т а е т
равно как С н е г,(сегодня),
                Л ю д и
                У м и р а ю т
для К о ш е к(и собак),
                есть С р е д с т в о-
                А С Д
я с Н и м
          давно Д р у ж у,
                советую Т  е  б  е

С т о(грамм воды)
                и К  у  б  и  к
                А С Д
Г л о т к а м и
              В ы п е й,
                и не быть Б е д е,
а чтобы П о м о г л о,
                то Н а д о
                С т р о г о
с М о л и т в о й,
           Т о л ь к о!
               О б р а т и т ь с я
                к Б  о  г  у.