Два солнышка скачут по дому вприпрыжку...

Татьяна Богрянцева
Для детей

Два солнышка скачут по дому вприпрыжку...
Идет на обгон за Аришкой малышка...
Потом поменялись ролями и вот -
Арина себя обогнать не дает...

А следом за ними наш пудель летит...
Он с лаем несется... хвостом тормозит.
Оксана довольна - бежит и хохочет...
Потом будто кто выключает моторчик -

Мгновенно заснула... сопит на постели...
А следом Арина... Мои свиристели...
Но только не долго затишье продлится -
Проснутся сороки и все закружится...