Заметки в стенгазету...

Эдуард Волков Малаховка
Случилась
   аномальная весна,
Свирепствовала в мире
                пандемия,
И было "либералам"
            не до сна ...
Так обострилась их
    "майданная" шизофрения!

Рыдали, лаяли
       фальцет и баритон,
Харкая желчью
       в "Путинскую рашку",
Визжали дружно,
      по команде, в унисон,
Стучали пяткой,
   рвали на груди тельняшку!

А  во дворах
        резвилась малышня,
По парку мамочки
        с колясками гуляли,
Лежали розы на граните
                Вечного огня,
И журавли
    "усталым клином"
                пролетали.