Не скрыться по фото Губы бантиком

Оксана Демидова
Нашли и тут, в коробке темной,
Не удалось нам скрыться снова.
Ты, Муся, придержи оковы,
И взгляд уж погаси свой томный.

Смотрю в глаза им долго, молча.
Наверно, что-то интересно.
Весна, тепло и мир чудесен!
Сказал бы я сейчас им точно…

Пропустим мимо фразу эту.
Вы очень безразличны, люди.
Спектакль вам подавай на блюде.
Да лучше дали бы котлету,

Наелся бы тогда, погавкал.
Но Мусе поцелуй оставил.
Она счастливей, верно, стала?
Ну, делайте, скорее, ставки.

Ушли, смеются, отчего-то.
Меня, конечно, испугались,
Хоть отпечатки губ остались
Твои на мне… Готовься к взлету.
11.03.2020