Наша Галя. Памяти Галины Самойловой

Голоса
Умерла Галя Самойлова.
Наша Галя - я знаю, что множество людей думает о ней именно так.
Галя была тем редким человеком, который умел создавать и генерировать тепло, с которым было уютно общаться вне зависимости от того, сколько вы общаетесь - один час или десять лет.
С её уходом в мире стало холоднее.
Давайте поделимся своими воспоминаниями об этом удивительном человеке, с которым мы были вместе, и без кого прошедшие годы совершенно невозможно представить очень многим.
Расскажите друг другу о Гале.

Светлая память тебе, дорогая Галя!