Поэт на природе

Илья Хабаров
Здравствуй, природа, я пришел пообщаться, мне скучно.
Но и ты — еще то развлечение: рассматривать крон разветвления.
И еще одни разветвления.
Убедиться, что и они плодят новые разветвления,
небо опять голубое, закат, как ни странно, ал.
Можно ехать домой, исполнив поэтический ритуал.