Мне в каждой строчке слышится мотив

Людмила Кабанюк
               
Мне в каждой строчке слышится мотив –
Он строг и мягок, ясен и шутлив.

Слова текут, как с гор весны ключи,
Питайся ими или вновь молчи.

Мне в каждой строчке новые слова,
Сияя, вторят: «А любовь права…»

Слова текут, как в озеро ручьи,
И лунный свет звучит в ночи. «Звучи…»

Мне в каждой строчке – формула мечты.
И добр, и нежен, и приветлив ты.

Слова текут, как море в океан,
День может быть от счастья даже пьян.