Я тебе подарю

Верещагина Марина
Я тебе подарю снегопад,
Он научит беспечно смеяться.
Наблюдать как снежинки кружат,
Снежных баб мастерить, целоваться.

Летний зной я тебе подарю.
Он согреет замерзшее сердце.
Прочь прогонит печаль и хандру,
И позволит душе отогреться.

А потом, презентую грозу.
К ней глинтвейн, плед уютный и кресло.
Разговор по душам припасу,
Чтобы вера в любовь вновь воскресла.

На десерт предложу тёплый дождь,
Дождь грибной и тропический ливень.
В духоту летний дождь так хорош:
Чист, прохладен, немного наивен.

Упакую надёжно в пакет,
И тебе бандеролью отправлю.
Мой подарок прими, с ним буклет:
«Скоро буду! Люблю! Вылетаю!»

13.03.2020