Побрякушки

Максов Олег Валерьевич
Побрякушки, условности, мелочь,
Сколько в жизни ненужных вещей.
Только взгляд, да весенняя прелость,
Да безбрежные сонмы огней...

Остальное все прах и бессилье,
Мишура и фантомная боль.
Бесноватая страсть, камарилья,
На дыбы огнедышащий конь...

Тишина... нет ни слова, ни взгляда.
Тишина у любви про запас.
Мы дождались, прости, звездопада,
Есть у вечности время для нас...