Мир закрывал рукой ворота дня

Людмила Кабанюк
             
Мир закрывал рукой ворота дня,
Загадочною дерзостью маня.
Мы окунались в море ярких грёз,
Что бриз любви сюда сейчас принёс.

А вынырнув на тихом берегу,
Встречали месяц и цветы в снегу.
Остановив хрустальный перезвон,
Услышали усталое «Дин-дон»…

Вкус поцелуя ( горечь от шипов
Красавицы нежнейшей розы красной)
Освобождал от суеты оков,
Даря мгновенье подлинно прекрасным.