Стихи про профилактический осмотр-39

Григорий Флейшер
Врачи-стоматологи рекомендуют
Дважды в году
Приходить на профилактический осмотр.
Вылечить зуб или пломбу поставить
Врач-стоматолог готов всегда.
Также врач-стоматолог
Зубы почистит,
Кровоточивость десен уберет,
Десна вылечит
И будет пациент довольно улыбаться
Белоснежной улыбкой!!