***

Ластов
16 лет, кровь в жилах закипает
И вечный лик в глаза мелькает.
Я вижу только платье тишины,
Что хочет тихо прокричать: «Молчи!»

Молчать—забвению предаться,
Но ты апостол святой цели,
Ты должен улыбаться!
16 лет, вскипает в жилах кровь,
И только ангелам под силу нам помочь,
Помочь нам вырваться из бренного сознания...