Песня Прощальный взгляд!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прощальный взгляд!!!





1.
Прощальный взгляд, и ты уходишь навсегда,
Забыты дни, и наша первая Весна!
Любовь ушла, освободилось сердце, от неё,
Слеза скатилась по щеке, уже давно!

Припев:
Прощальный взгляд, я буду помнить, и любить.
Тебя одну, душою счастье, не забыть!
Тот вечер, что разлуку душам подарил,
Я проклинал, и долго, долго, не забыл!

2.
Уходит время, и уходят, дни любви,
Лишь, только память и рождение зари!
Напоминает, что судьба была, в душе,
Она, дарила счастье, как тебе, так мне!

Припев:
Прощальный взгляд, я буду помнить, и любить.
Тебя одну, душою счастье, не забыть!
Тот вечер, что разлуку душам подарил,
Я проклинал, и долго, долго, не забыл!

3.
Давай родная, нашу встречу обретём,
Судьбу из Рая, снова примем, мы вдвоём!
Придёт наш вечер, и судьба придёт опять,
Под Звёздным небом, будем мы люблю, кричать!

Припев:
Прощальный взгляд, я буду помнить, и любить.
Тебя одну, душою счастье, не забыть!
Тот вечер, что разлуку душам подарил,
Я проклинал, и долго, долго, не забыл!





                Господин Львов!!!