Стихи про профилактический осмотр-40

Григорий Флейшер
Ох, как туго без улыбки
Идеальной белизны улыбаться!!!
Врачи-стоматологи рекомендуют
Дважды в году
Приходить на профилактический осмотр.
И будет пациент улыбаться
Белоснежной улыбкой
После профилактического осмотра!!