Между нами

Диана Краузе
У жизни нет инструкций, правил
Как жить и счастье где искать.
А он поверить сразу же заставил,
Что все же можно отыскать.

И в тот вечер серый, мокрый
Мы познакомились случайно,
Я сказала, что он крайне добрый,
Он в ответ, что милая необычайно.

Между нами километры, города,
И мы считали дни до этой встречи.
А мне хотелось, чтобы раз и навсегда,
И я загадала его, задув тогда свечи.

Какая же сила меня привязала,
Я до сих пор не нашла ответ.
Может, мне это сердце сказало,
А может душа шепнула совет.

Меня зацепила его простота,
Его голос, улыбка, эти милые ямочки.
Душа была изнутри заперта,
Но в животе вдруг появились бабочки.

И сидя напротив него, я смотрю
В зеркало души голубого цвета,
И благодарна золотому октябрю,
Что я сейчас пишу эти куплеты.