Нам вместе сорок пять

Наталья Давыдова Ласточка
Нам вместе сорок пять.
Мне пять лет, маме сорок,
И радость не объять.
И каждый миг нам дорог.

Счастливый жизни путь
С рождения до школы,
Его мне не вернуть.
А далее "приколы".

13.03.2020.