Корона вирус

Вячеслав Вендланд
http://www.youtube.com/watch?v=5tr4gUt4TUY (http://www.stihi.ru/2020/03/13/3758)
Корона вирус в Китае вырос
Окутал землю, страху понагнал
Среди людей шипы раскинул
На биржах паника, какой скандал.
---
На все продукты взвинтили цены
Надеты маски , секс ограничен
А шоумены твердят со сцены
Корона вирус, тебя прижучим.
---
Трави бациллу, даёшь вакцину
Дезинфицируем желудок самогоном
Не собирайтесь больше 3-х у магазина
Закусывайте свеженьким лимоном.
---
Рождают слухи фантазёры
Ждём перемены ситуаций
Кричат истошно паникёры...
Во всём китайцы виноваты!!!
---
Корона вирус - природный климакс
Вокруг с ума все посходили
Тревога в массах меняет ритмус
Бумагу для сортира раскупили
---
Ешь витамины, мажь ноги глиной
Для профилактики поставим клизму
И будем мы непобедимы...
В приоритете здоровье организма.
---
Трави бациллу, даёшь вакцину
Антибиотики мешаются в салаты
Манипулируют пройдохи медицину
Во всём китайцы виноваты.

Корона вирус- китайцы виноваты...
---
13.03.20)