жить над суетой

Светлана Расколова
Мне кажется ,
что жизнь моя
Как будто мост ..
Я тихо наблюдаю с высоты,
Как подо мной проносятся
Дела ..машины ..
люди ..просто суета..
Кому то даю тень я от жары
Кого то я скрываю
От дождя..
Соединяю чьи то берега
Иль стороны по краю от моста...
Мой домик  невысок ..
Под фонарем..
А жизнь несётся мимо
Вдоль дорог..
А мост -он поперёк,
Над суетой,
Как будто место ,
Где живет покой...